Команда АО «Геотерм» заняла третье место в соревнованиях по страйкболу в рамках «Спартакиады трудящихся»

Команда Геотерма стала бронзовым призером соревнований по страйкболу, которые прошли в рамках ежегодной «Спартакиады трудящихся Петропавловска-Камчатского». Специалисты Геотерма вошли в число 16 команд, заявившихся на состязание. В рамках спортивной игры члены команды должны были продемонстрировать навыки владения штык-ножом, обращения с гранатой, ориентирования на местности, меткости при стрельбе из автомата.


«Проводимые спартакиады помогают сплочению коллектива, поддержанию отношений между различными организациями, сохранению корпоративных традиций. Наше Общество всегда приветствовало активную жизненную позицию своих сотрудников и поддерживало их в спортивных начинаниях. Спорт помогает переключиться между рабочими процессами, избежать стрессов, укрепить здоровье», - отметил генеральный директор АО «Геотерм» Дмитрий Колесников.


Общее время прохождения этапов соревнования составило 19 минут 39 секунд. За это время члены команды успели на скорость собрать и разобрать автомат Калашникова АК-47, выстрелить по мишени из страйкбольного гранатомета РПГ-26, произвести бросок страйкбольной гранаты, а также преодолеть заграждение из проволоки, применив штык-нож.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok